Присоединяйся к нам
1

«Вийди отсюда, розбійник! Плохо чуєш? Іді гуляй», — Зеленский выгнал с совещания в Борисполе секретаря горсовета +ВИДЕО

Между президентом Зеленским и секретарем горсовета Годунком произошла перепалка во время обсуждения строительства больницы в Борисполе. Сперва, когда Годунок пытался выступать, он снимал Зеленского на свой телефон, на что Зеленский перебил его и попросил перестать снимать.

Подводя итог разговора с местными властями Борисполя Зеленский заявил: «Когда много кричат, я прошу найти мне в интернете что-то о человеке, который много кричит. Я на своем веку, мне 42 года почти, видел много людей. Я тут прочитал, газета, эта правда или нет: «Член «Батькивщины», секретарь Бориспольского горсовета, ранее судим ч. 3ст. 142 УКУ «разбой с причнением тяжелых телесных повреждений». Это вы? Выйдите отсюда. Выйди отсюда, разбойник. Плохо слышишь меня? Я вас спрашиваю, это вы? Выйдите, пожалуйста. Будешь на райадминистрации сидеть кричать».  Годунок ответил, что он не из райадминистрации, на что президент сказал: «Да мне всеравно, где ты».

Годунок в ответ выкрикнул «все мы президенты», вспомнив инаугурационную речь Зеленского, на что президент сказал: «Ты точно не президент. Поскольку у президента нет криминала. Иди гуляй, Господи. Извините эмоции, не люблю просто бандитов».

comments