Сумы, 29 апреля 2017: 
9°
Завтра
: 23°
Присоединяйся к нам

Александрова не хочет уходить с должности главы сельсовета

Существует старая народная байка, которая объясняет отсутствие хвоста у медведя тем, что его пытались оттащить от бочки с медом, но не смогли и только хвост оторвали.

Алле Александровой пока ничего не оторвали, но попытки оттащить ее от бочки с медом власти не приносят, желаемого общественностью Верхней Сыроватки, результата.

Казалось, чего уж больше, получено и публично озвучено 3-его марта письмо-решение от Социал-демократической партии, подписанное лично возглавляющим ее Сергеем Каплиным, которое официально отзывает Александрову с поста председателя сельсовета Верхней Сыроватки, и по закону ее полномочия прекращены с момента подписания такого документа.

Уже не берем в расчет массовые протесты жителей села и голосование против ее кандидатуры местных депутатов, но нет Алла отказывается верить в свершившийся факт, и не покинула свой пост.

Более того, обнародовано ее желание «проверить» подлинность партийного документа, отзывающего ее с облюбованной должности.

Да, в нормальной европейской стране, чиновник только на основании подозрения в его некомпетентности или нечестности написал бы заявление об отставке, но украинские чиновники не такие мягкотелые и скорее им «оторвут хвост», чем оторвут хотя бы от самой маленькой кормушки.