Сумы, 25 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Бесплатный проезд в конотопском трамвае – пиар Семенихина за деньги налогоплательщиков?

26 июня состоялось учредительное собрание с участием администрации КП «Конотопское трамвайное управление» и профильных управлений, отделов и секторов Конотопского городского совета, сообщает Независимый информационный портал «Голос Конотопа».

Данное совещание было организовано с основной целью – обсуждения способов установления бесплатного проезда по городу в общественном электротранспорте для всех категорий населения и в любое время.

Судя по результатам совещания, такую возможность участники заседания усмотрели и даже наметили кое-какие шаги в этом направлении. По итогам встречи руководители структурных подразделений горсовета и коммунального предприятия получили поручения, суть которых не раскрывается.

Но очевидно, что все упирается в то сколько это будет стоить. Причем платить придется из городского бюджета, а значит, за счет городской громады, то есть за счет фактически работающих жителей Конотопа, наполняющих казну, вне зависимости от того будет ли каждый из них пользоваться «рогатым» общественным транспортом.

Таким образом, городская власть во главе с Артемом Семенихиным решила попиариться за счет своих же избирателей, предоставив им право бесплатного проезда в трамвае за их же счет.