Сумы, 19 сентября 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Еще одно жестокое нападение на депутата горсовета, пострадавший в больнице

Жестокое нападение на депутата Сумского горсовета Вячеслава Калиниченко произошло вчера ночью, в районе половины двенадцатого ночи.

Как сообщает пресс-служба полиции, двое неустановленных преступников напали на депутата во дворе дома по улице СКД6\12. Нападавшие, одетые в куртки темного цвета с капюшонами, были предположительно вооружены битами, и не вступая в переговоры с Вячеславом, начали его избивать.

Когда на место преступления прибыли патрульные и оперативная группа полиции, вызванные жителями многоэтажки, нападавшие уже скрылись и предпринятые полицией поиски в прилегающих районах, результата не дали.

У доставленного в больницу депутата диагностировали закрытую травму головы, многочисленные ушибленные раны, а также перелом пальца правой руки.

Пострадавший от нападения находился в сознании и смог дать полицейским примерное описание злоумышленников. В настоящее время, криминальное производство по данному происшествию, открыто с квалификацией «Хулиганство».

По заявлению полиции, на данный момент проводятся все неотложные следственно-оперативные мероприятия по делу, и правоохранители просят всех возможных свидетелей этого преступления, а также других лиц, обладающих какой-либо информацией в отношении случившегося, предоставить ее Сумскому отделу полиции.

Официальные версии произошедшего, ни потерпевший, ни полиция пока не озвучивали.