Сумы, 19 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Фракция БПП в Конотопском горсовете поставила условия своего участия в сессии

Вчера, 16 августа фракция БПП «Солидарность» в Конотопском горсовете сделала заявление о своем участии в следующей сессии. Депутаты готовы принять участие в ближайшей сессии горсовета и проголосовать за все проекты решений социально- бюджетной направленности. Они обращают внимание на то, что некоторые из этих решений были приняты Конотопским горсоветом ранее, но не подписаны мэром Артемом Семенихиным.

Также депутаты готовы голосовать и по другим вопросам, предложенным командой мэра, но при условии их прозрачности и соответствии действующему законодательству. Немаловажным критерием принятия пропрезидентской фракцией  решений также является их соответствие интересам городской громады.

В случае же если депутаты заподозрят коррупционную составляющую, узрят в проекте решения возможность нецелевого или неэффективного использования бюджетных средств, они оставляют за собой право не брать участие в голосовании таких решений.

С целью предупреждения попыток давления на них со стороны мэры Артема Семенихина, фракция БПП имеет намерение предавать такие факты широкой огласке, а также сообщать о них в компетентные органы.