Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

Из-за полицейских Глухов недосчитался 100 тонн первоклассного львовского мусора

Весьма специфическое событие произошло в пригороде Глухова, примерно в первом часу ночи 30 октября.

Полицейских, дежуривших в это время на въезде в город со стороны трассы Киев-Кипти-Бачевск, разбудил сильнейший неприятный запах, который распространялся от двух проехавших мимо многоосных фур.

Решив, что таким образом водители автопоездов выражают им свою антипатию, патрульные догнали грузовики и потребовали объяснений от водителей.

Водители, при виде полицейских, очень смутились и начали оправдываться, что мол это не они, а это груз у них такой специфический, макуха называется.

Однако документы на груз оказались якобы утеряны. Патрульные, видя осложнение ситуации и упорство перевозчиков, не желающих идти на добровольное сотрудничество с органами, вызвали следственно-оперативную группу.

Под давлением таких неоспоримых «аргументов», водители сразу и очень быстро нашли утерянные документы на перевозимый груз, из которых следовало очевидное, машины перевозили в Глухов около 100 тонн первоклассного львовского мусора.

Со слов перевозчиков, согласно договоренности, уже в Глухове их должен встретить человек, который должен указать дальнейший маршрут и дать соответствующие указания по разгрузке.

После необходимых официальных процедур автомобили с «ароматным» грузом были отпущены и в сопровождении полиции отконвоированы к границе Сумской области.

В настоящий момент событие зарегистрировано Глуховским отделом полиции для соответствующей проверки, а к мэру Глухова Мишелю Терещенко подготовлен запрос, общий смысл которого сводится примерно к тому, почему в мэрии не хватает собственного мусора и не планируется ли еще поступление мусора из Франции.