Сумы, 14 августа 2018: 
Присоединяйся к нам

Как нетрезвого замгубернатора Сумщины обменяли на 20 соток земли в центре города

Сначала, только факты в хронологии.

26 ноября 2017 года – патрульные Сумской полиции задерживают в центре города автомобиль, за рулем которого, по их словам, находился нетрезвый заместитель губернатора Сумщины Иван Боршош. По данным полицейских, Иван Семенович, после остановки автомобиля, перемещается на пассажирское сидение, а его спутница с заднего сидения перелазит на водительское. Патрульные составляют административный протокол об управлении автомобиля Боршошом И.С. в нетрезвом виде (130 статья КУоАП).

17 января 2018 года – судебное заседание по административному делу против замгубернатора прекращает производство, ввиду «отсутствия» доказательств. Свидетели, видевшие как Иван Семенович садился за руль, с признаками алкогольного опьянения в районе супермаркета АТБ, на слушание не приглашаются, видеозапись с нагрудных камер полицейских, где зафиксирован цирковой трюк с «переседанием» объявляется утерянной, полицейские настаивающие на своей версии событий, представляются судьей примерно как «умственно отсталые».

26 ноября 2017 года – 6 июня 2018 года — Патрульная полиция Сум, на все запросы журналистов и общественности отказывается предоставить искомую видеозапись, делая вид что не понимает, о чем идет речь,

23 мая 2108 года — Сумской горсовет голосует «ЗА» выделение 10 га земли, под застройку начальнику Сумского горотдела НП Павлу Карабуту, (в самом центре Сум, 2-я Засумкая) и начальнику Управления Патрульной полиции Алексею Калюжному, столько же и там же (остальным претендентам, членам семей погибших и участникам АТО, земля выделяется на задворках).

6 июня 2018 года – всплывает скандальная видеозапись от 26.11.17 года, с «цирковым трюком» от Ивана Семеновича Боршоша.

О взаимосвязи этих “сказочных” событий, смотрите внимательно в видео от Ярослава Береста.