Сумы, 25 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Корпоративный «боец» Глуховской мэрии получает ответный удар

Если вдаваться в некий исторический экскурс, то до 15 декабря счет был 2:0 в пользу известного глуховского «волонтера», по совместительству обычного дебошира Руслана Павленко.

До вчерашнего дня Руслану удалось только безнаказанно избить студента Павла Панкова, отправив его на больничную койку и совершить смертельное ДТП, решение суда по которому он не выполнил до сих пор.павленко

Поэтому, совершенно закономерно Руслан решил, что поскольку ему, как близкому другу Глуховского мэра, все сходит с рук, то неплохо бы к своим подвигам добавить и попытку изнасилования.

Проходившая 15 декабря вечеринка, устроенная в одном из ресторанов «отцами» города Глухова, по поводу Дня местного самоуправления, была воспринята им как «день местного самоуправства» и его жертвой стала молодая девушка из компании, неосмотрительно отдыхавшей в этом же заведении.

Когда девушка устала самостоятельно отбиваться от наглых и откровенных предложений подвыпившего «волонтера», ей на помощь пришел знакомый военный, который и наклонил чашу весов системы «Павленко – общественный порядок» на одну ступень в пользу порядка.

Правда, для этого пришлось нанести «правой руке» Глуховского мэра несколько ударов в левый глаз, обнаглевшей «самоуправленческой рожи».

Естественно, Руслан Павленко не стал разыгрывать из себя «настоящего мужчину», и, растирая по лицу вытекающую из ноздрей некую жидкость, побежал писать заяву в полицию, о «нанесении телесных повреждений» руководящему работнику. Его несостоявшаяся «девушка», тоже не осталась в долгу и тоже написала заявление в полицию на похотливого «волонтера».

А теперь вопрос, как вы думаете, кто будет виноват в сложившейся ситуации «людовед и душелюб» Руслан Павленко или обычный честный военный вступившийся за беззащитную женщину.

Источник: xpress.sumy.ua