Сумы, 16 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Куда улетят сумские «парасольки» с Соборной

Ну, зонтики могут улететь достаточно далеко и вряд ли сильно навредят, а вот металлический уголок, который удерживает их поперечную растяжку, вполне может попасть кому-нибудь по голове, ну, или по другой части тела.

Один из пользователей Фейсбука (Александр Травневич), запечатлел это произведение криворуких коммунальщиков и выложил на своей страничке Фейсбука, но фото уже удалено.

Правда, в информационном мире ничего не исчезает бесследно и рукотворное детище сумских инквизиторов «реквизиторов» осталось на страницах нескольких изданий, к примеру «Сумских дебатов».

На снимке видно, что из трех хилых дюбелей, два уже оторвались и вся конструкция «держится» на одном, причем в Сумах уже был аналогичный случай со световой иллюминацией на Соборной, когда около полугода назад она рухнула, но, видимо, только умные учатся на чужих ошибках, а коммунальщики нет.растяжка-упала

И еще удивительно, что некто, Даниил Скачков, уверяет, что все уже «обслужили» и старается всех убедить что мол «Так и должно быть», интересно наши читатели тоже так думают?

comments