Сумы, 14 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Люди жалуются на действия работников ПАО «Сумыгаз»

В областном центре продолжается установка домовых счётчиков учёта газа. Однако не все горожане довольны этим нововведением. Особенно возмущают людей проблемы, которые остаются после выполнения работ сотрудниками «Сумыгаза».

Так, к примеру, сумчанку Инну Мазий, проживающую по адресу ул. Ярослава Мудрого, 15, возмутило пренебрежение руководством газопоставляющей компании мнением жильцов. Соответствующее заявление с собранными подписями о нежелании устанавливать счётчик на их дом было передано в ПАО ещё месяц назад. Тем не менее никто ничего с жильцами не согласовывал и 13 сентября прибор учёта был установлен.

Во время монтирования счётчика работники «Сумыгаза» вытоптали клумбу под окнами дома. Также в результате их действий из межпанельного стыка на первом этаже полностью высыпались связующие материалы. УК Комэнерго, которая занимается обслуживанием дома по указанному адресу, отказалась прибыть на объект и задокументировать повреждение. В самом «Сумыгазе» также не захотели устранить результаты своей деятельности. Более того, Инна Мазий обратила внимание на нарушение, допущенное газовиками: перед пуском газа они должны были провести обход всех квартир. Однако голубое топливо поступило в трубу без такого обхода.

по информации СТС