Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Мэр Глухова Мишель Терещенко женится

Информагентства уже давно писали о близких отношениях потомка глуховской семьи известных меценатов и сахорозаводчиков Терещенко Мишеля, приехавшего из Франции, и бывшего депутата Киевского горсовета, руководителя общественной организации «Киевляне для киевлян» Елены Еськиной. Они сблизились на почве общественной деятельности. Теперь эта информация полностью подтверждена, так как и Мишель и Елена решили сыграть свадьбу.

Несмотря на разницы в возрасте в 24 года (мэру г.Глухов – 62 года, а его избраннице – 38-м), они решили расписаться. Также они приняли решение повенчаться. Церемония венчания состоится во Владимирском соборе г.Киев, который был построен на средства знаменитых предков Мишеля Терещенко. Молодожены решили сыграть скромную свадьбу, не отличающуюся роскошностью и масштабностью мероприятий. Только для родных и близких друзей.

Свадьба состоится 15 октября.

Гражданин Франции Мишель Терещенко продал бизнес в этой европейской стране и приехал на родину своих предков –в Украину. В марте 2015 года он получил Украинское гражданство. В октябре 2015 года был избран градоначальником города Глухов.