Сумы, 12 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

Мэр Конотопа в Киеве снова оббивает пороги теперь Премьер-министра (+ВИДЕО)

Сегодня, 21 сентября мэр Конотопа снова отправился во властные кабинеты, пытаясь попасть на прием к властьимущим. В отличии от прошлого раза его целью стало добиться приема у Премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Да, и в этот раз обошлось без почти недельного пешего похода. По крайней мере, Артем Семенихин никак не осветил в Facebook ни способ, ни средство транспортировки, что наводит на мысль об использовании ним в этот раз  транспортных возможностей обусловленных техническим прогрессом.

Проблема, с которой конотопский мэр пришел к выскому чиновнику, важная и острая – невозможность запустить в приближающемся отопительном сезоне котельную коммунального предприятия «Теплогарант», отапливающую 11 тысяч жителей Конотопа. И, как говорит Артем Семенихин, эта проблема не решаема силами городской власти без помощи Премьер-министра.

Однако, снова в Киеве мэра из Конотоп никто не ждал, и когда Артем Семенихин пришел к Владимиру Гройсману, тот оказался занят.

И пока конотопский градоначальник ожидает встречи с главой Кабмина, он успевает в реальном времени, как говорится «он-лайн», освещать все перипетии своего неудобного пребывания в столице на своей странице в Facebook. Так что каждый может посмотреть мастер-класс от Артема Семенихина «Как правильно планировать и организовывать встречи с центральными органами власти».