Сумы, 13 декабря 2017: 
Присоединяйся к нам

На сессии Конотопского горсовета выступил Михаил Саакашвили

Сегодня, 30 ноября депутаты Конотопского горсовета собрались на сессию. По состоянию на 10 часов утра в зале присутствовали 36 депутатов. Кроме избранников на заседание пришли граждане в таком количестве, что места на всех не хватило, даже с учетом того, что для них отвели весь балкон.

Почетное право открыть заседание предоставили заместителю главы Сумского облсовета Анатолию Ричкалю, который призвал присутствующих правильно расставить приоритеты при рассмотрении вопросов и решить таки проблему уличного освещения.

Неожиданно вторым на трибуну вышел экс-президент Грузии, лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили, который заступился за конотопского мэра Артема Семенихина и охаял областную и центральную госвласть.

Вот несколько цитат одиозного грузина:

«Не дай Бог, кто-то поднимет руку на самого популярного мэра Украины – Вам мало не покажется… Такого мэра больше нет в Украине».

«…не нужно поддаваться на происки ни обласных, ни киевских властей и губернатора-жулика».

Напомним, 17 ноября депутаты Конотопского горсовета потребовали от мэра Артема Семенихина созвать на 30 ноября сессию и включить в порядок дня определенные вопросы. Все попытки мэра-свободовца провести заседание сессии горсовета ранее этого срока провалились.