Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине неизвестные животные съели 2 тонны грецких орехов (+видео)

Если быть уж совсем математически точным, то 1975 килограмм на сумму в 171 тысячу и 130 гривен.

Об этом удивительном и целиком научном факте, поведал представитель сумской таможни, на состоявшейся недавно комиссии при областном правлении юстиции.

Высокая комиссия занималась рассмотрением вопросов о судьбе имущества, конфискованного различными государственными органами, по некоторым уголовным и административным производствам.

Когда вопрос распределения был исчерпан и перешли к вопросу уничтожения, которому среди сосисок, спирта неизвестного происхождения и прочего, подлежали две тонны лущенных грецких орехов на озвученную выше сумму, и прозвучало неожиданное заявление представителя сумской таможни.

По его словам, мыши не позарились на скоропортящуюся колбасу и сардельки, а целиком сточили одну тысячу девятьсот пятьдесят семь килограмм орешков, не оставив при этом никаких, пригодных для идентификации, следов.

Комиссия, совершенно не исследовала вопрос, почему же эти самые мыши, не запили сожранные ими две тонны орехов, находившимся рядом спиртом и поверила утверждению таможенника на слово.