Сумы, 20 сентября 2018: 
Присоединяйся к нам

На Сумщине один экс-мэр устроил представление для другого (+видео)

Неугомонный Артем Семенихин, видимо, утомившись от отсутствия регулярной политической жизни, стал промышлять более мелкими представлениями.

Так, вчера, 11 сентября, Артем Юрьевич вместе со своими сподвижниками, подкараулил еще более бывшего экс-мэра Конотопа, Ивана Огрохина, который по старой привычке сокращал путь к дому, пересекая на авто территорию местной больницы.

Улучив момент, Артем Юрьевич, как черт из табакерки, выпрыгнул перед капотом автомобиля Ивана Огрохина и начал голосить на всю округу, об отсутствии у последнего «права» на беспрепятственное пересечение территории медучреждения.

Зная, не понаслышке, о миролюбивом характере Артема Юрьевича, Иван Николаевич из автомобиля не вышел, на провокационные заявления Семенихина не отвечал и уехал, дождавшись когда более молодой экс-мэр, наконец, выбился из сил.

На этом, противостояние матерых конотопских политиков не окончилось, поскольку злопамятный Иван Николаевич, накатал на Артема Юрьевича телегу заявление в полицию, по которому патрульные и посещали Семенихина сегодня, вежливо (что также отметил экс-мэр), пригласив его в полицию.