Сумы, 26 июля 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Роменская судья отобрала у сумчанки ребенка в пользу иностранца

Удивительное по своей «законности» решение, вынесла судья Роменского межрайонного суда Евгения Глущенко, по иску богатого иностранца против уроженки села Рогинцы Ольги Якименко.

Гражданин Турции, не зарегистрированный в законном браке с украинкой, предъявил права на 8-ми летнего сына Ольги, которому он является биологическим отцом и нашел у роменской судьи «полное понимание» в своих притязаниях.

Как выяснилось, Ольга, некоторое время после совместного проживания с гражданским мужем и рождения ребенка, выехала с ним в Турцию, однако из-за постоянных унижений, побоев и ограничения собственных прав, была вынуждена сбежать с сыном на родную землю.

Однако, уязвленное самолюбие богатого турка заставило его найти беглянку даже в чужой стране. Его предположения о том, что беспринципная судебная система в Украине, за хорошие деньги, примет любое “нужное” ему решение, полностью оправдались и Евгения Глущенко беззастенчиво, прикрываясь «Гаагской конвенцией 1980 года» и «защитой прав отца», наплевала на права матери и без колебаний отдала свою соотечественницу и ее сына в руки богатенького турецкого самодура.

Для этой «удивительной» судьи более важными аргументами явилось то, что ребенок «…прописаний в Туреччені и два роки навчався там у школі…» и совсем не важно, что он избивал свою гражданскую жену и издевался над ребенком, безосновательно ограничивая их свободу и права.

Это какой же нужно быть бездушной и циничной, что бы зная, что мать не оставит своего ребенка и обрекать ее на мучения и страдания, ради «благодарности» состоятельного иностранца.

И специальная благодарность для Анны Валевской — джерело: http://spec-kor.com.ua/