Сумы, 23 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Семена Салатенко назвали преступником! (+видео)

Сегодня вечером на своей странице в социальной сети Facebook некто Спартак Сергиенко опубликовал «экстренный выпуск» своего видео проекта «Інша думка» с весьма смелым названием «Глава Сумского облсовета СЕМЕН САЛАТЕНКО — ПРЕСТУПНИК!».

Практически весь ролик состоит из записи разговора, во время которого некто с голосом действительно похожими на голос главы Сумского облсовета С. Салатенко требует от своего собеседника, голос которого ну очень похож на голос главного нарколога области, фальсифицировать результаты наркологической экспертизы относительно гражданина О. Шостака.

Более того, вышеназванному медработнику ставится в вину то, что его подчиненные (поступив по закону!!!) передали результаты указанной экспертизы (согласно которым в крови обследуемого таки была обнаружена довольно большая доза алкоголя) правоохранительным органам.

В завершение же «экстренного выпуска» Сергиенко обратился к депутатам Сумского облсовета с призывом задуматься: «а может ли такой человек, решающий вопросы вопреки всем нормативным и моральным нормам, занимать столь высокий пост в органе местного самоуправления?!».

От себя же добавим, что мы только осветили появление в сети видео, а оценивать и принимать какие-либо решения относительно происходящего, каждый должен САМ.