Сумы, 18 августа 2018: 
Присоединяйся к нам

Сумчане пишут петицию ЗА закрытие «Луны» или одного взрыва оказалось мало

Несмотря на трагические последствия взрыва в ночном клубе «Луна», очень многие проживающие в окрестных селах домах сумчане, все-таки, вздохнули с облегчением.

Ну, вот оно, провидение господне, наивно полагали они, считая, что теперь-то ужо супостату, владеющему этим «гадюшником», наша народная власть хвост-то поприжмет.

И совершенно зря полагали, никакая власть и не за какой хвост браться и не собиралась, а собравшись тихонько, вчера в горисполкоме, определилась, что одной гранаты для закрытия такого (ах, какого замечательного) заведения маловато будет, и решила «… а давайте мы подождем окончания следствия по делу, а может скажут, что граната была учебная или еще чего …», а посему закрывать «Луну» никто не стал.

Но вот общественность, как всегда, не успокоилась и некто Михаил Псарев направил в горсовет электронную петицию, содержание которой мы передавать не будем, поскольку самое мягкое в ней выражение звучит, как «…Багнюка небезпечна і потворна …», а смысл ее тот же, закройте, наконец, эту всеобщую головную боль.

Мы присоединяемся ко всем выражениям, сказанным Михаилом Псаревым в отношении характеристики вышеуказанного заведения и призываем Вас, присоединится к требованиям этой петиции.