Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Тройное ДТП на Сумщине или место аварии изменить нельзя

События 15-го октября, лишний раз подтвердили «забобонную» веру водителей в существование «плохих» мест на дорогах.

И одним из таких, оказался небольшой отрезок автотрассы «Киев – Сумы — Юнаковка», что недалеко от села Штеповка.

Первой жертвой «дурного» места, стали ВАЗ 2111 и пикап «Ланос», которые в 12.00, на скользком от дождя спуске, так хорошо «соприкоснулись», что от пикапа фактически осталась только кормовая часть. Водителя пришлось госпитализировать, хотя подробных сведений о состоянии его здоровья до сих пор нет.дтп-штеповка

И тут же, буквально через четыре с половиной часа, на этом же отрезке столкнулись маршрутка и минивен «Рено».

Сначала казалось, что все обошлось только механическими повреждениями авто, но вдруг, из маршрутки на обочину вышла любопытная женщина, чтобы своим «опытным» взглядом оценить масштабы ДТП.

Проезжавшая мимо легковая «Мазда», резко притормозила, опасаясь столкновения со стоящим на возле дороги «экспертом» и в результате получила сильный удар в корму, от следовавшей за ней «Тойоты».

По инерции, «Мазду» протащило еще несколько метров, и женщина попала-таки, под ее колеса.

Пострадавшую от собственного любопытства жертву ДТП, доставили в больницу, однако, подозрения на серьезность травмы не подтвердились, и она была отпущена «с миром».

На месте всех трех аварий отработала следственно-оперативная группа, однако причинно-следственные связи, приведшие к «коллективному» автотранспортному происшествия, пока не озвучивались.