Сумы, 30 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

В кулачном бою с перевозчиками победил мэр Конотопа (+видео)

Совершенно новый и радикально-оригинальный метод общения с пришедшими на прием гражданами, разработал и применил, известный своим стремлением к “свободе”, Конотопский мэр Артем Семенихин.

Ему, и его единомышленникам в масках, удалось установить экспериментальным путем,что несколько удачных ударов в морду, значительно сокращают время приема граждан и вопрос в буквальном смысле «уносится» за пределы служебного кабинета.

Такую, новую «методу» Семенихина, посчастливилось испытать на себе представителям конотопских перевозчиков Роману Одинцову и Роману Доле.конотопский мордобой 2

Им, вообще то, очень «повезло», они пытались попасть на личный прием к заммэру Игорю Степанченко, но встретились с Артемом Семенихиным и группой его неравнодушных друзей, у которых на лицах (для защиты от весеннего солнца) были надеты симпатичные маски.

После этой «теплой» встречи со своим мэром, оба посетителя, почему-то, сразу почувствовали себя дурно и обратились в больницу за медицинской помощью, поскольку остальные вопросы к мэрии Конотопа сразу отошли на второй план.

Странно, но полиция пока никак не квалифицировала такие методы общения мэра с избирателями, видимо считая их вполне законными.

Что ж, ждем других пикантных подробностей этой  истории, но интересно, а кто следующий попадет на такой же прием к Семенихину.