Сумы, 17 октября 2017: 
Присоединяйся к нам

В Сумах отопительный сезон не наступил в 47 домах

Сегодня, 17 октября на аппаратном совещании в мэрии с докладом о вхождении города в отопительный сезон заслушали директора департамента инфраструктуры Григория Яременко.

Как и ожидалось, «блин вышел комом». С 11 октября тепло стали подавать в жилые дома. Из-за неудовлетворительной подготовки их к зиме в домах начали происходить порывы трубопроводов, по которым подается теплоноситель. И не смотря на то, что работы по устранению порывов не прекращаются даже на выходные и праздники, без тепла в городе остаются 47 домов. Григорий Яременко пообещал, что все трубы будут залатаны, и тепло войдет в каждый дом на этой неделе.

По этому поводу, мэр г.Сумы Александр Лысенко распорядился следующим летом отремонтировать те дома, которые пострадали при подключении отопления, чтобы такое не повторилось через год.

А пока предприятия ЖКХ города в авральном режиме устраняют последствия аварий на тепловых сетях, а жилые дома остаются без тепла, метеорологи обещают, что ночью текущих вторника и среды температура опустится ниже нуля.