Сумы, 24 мая 2017: 
9°
Присоединяйся к нам

Вскрываются страшные подробности истинной причины гибели участника АТО из Сумщины

Вчера, в селе Дорошовка Ямпольского района похоронили Сергея Клочкова, командира отделения зенитно-ракетного взвода, который трагически погиб в зоне проведения антитеррористической операции.

Похоронная панихида по погибшему военнослужащему собрала не только всех односельчан, но и жителей других населенных пунктов района. В последний путь провели Сергея и коллеги по службе, отдав последние воинские почести.

Убитая горем мать во время жалобной процессии перед сотнями людей воскликнула, что ее сына убили не враги – его лишили жизни свои. Коварно. Выстрелом в спину.

Дальше Надежда Григорьевна рассказала, что никакого обстрела не было, как утверждали, а ее сына убили, когда он лежал на втором ярусе кровати. Затем он 2 дня истекал кровью и только на третий день его доставили в Днепр. Сергей все рассказал матери. Вскоре его выписали из палаты интенсивной терапии, но после выписки у него по неизвестным причинам остановилось сердце.

Еще на траурной церемонии отчаявшаяся женщина поклялась, что, чего бы ей это не стояло, «дойдет до Президента», чтобы выяснить истинную причину убийства своего сына и привлечь виновных в ответственности.

Фотографии к статье Ямполь.Инфо