Присоединяйся к нам
1

На Харьковской серьезная ночная автоавария с потерпевшими

Пока, об этом автоинциденте, имеется только неофициальное сообщение на Фейсбук (правда достаточно подробное) и множество фото.

Как сообщает сумчанин Андрей Трофимов, сам явившийся свидетелем произошедшего, сегодня (21-го декабря), примерно в 02:00, на перекрестке   проспекта Михаила Лушпы и улицы Харьковской, нетрезвый водитель БМВ, на приличной скорости въехал в другое авто, стоявшее в этот момент в ожидании разрешающего сигнала светофора.

Сам автор этого сообщения оценивает скорость БМВ, в момент столкновения, как 150-160 км\час, что и подтверждается оригинальным фото, на котором видны последствия удара.

В настоящий момент, известно о двоих пострадавших, это пассажир БМВ, сидевший рядом  с водителем и разбивший собственной головой лобовое стекло (видимо, не был пристегнут ремнем) и водитель авто, в которое собственно и въехал пьяный «шумахер». Их обоих госпитализировали с различными травмами головы и позвоночника в медучреждение.

дтп-лушпы-бмв-далеко

Из других подробностей известно, что БМВ было на «еврономерах» и не принадлежало управлявшему им виновнику аварии (по крайней мере, по его словам, машина на него не зарегистрирована).

Сумская полиция пока не обнародовала свою версию случившегося на перекрестке Харьковской и М.Лушпы.

comments