Присоединяйся к нам
1

Почему директор КП Электроавтотранс «ненавидит» билетные киоски

Ну, может быть не все, но тот который находится в самом центре Сум (возле Макдональдса), он ненавидит всем сердцем.

Судите сами, ведь когда-то, на сессии горсовета, Виталий Однорог чуть не ногой в грудь себя бил, слезно упрашивая депутатов разрешить его установку, дабы любимым сумчанам удобно бы приобретать проездные билетики прямо возле Макдональдса, но получив разрешение, тут же решил составить конкуренцию этому самому Макдональдсу, быстренько организовав в киоске продажу шаурмы.

Теперь, когда победить «запад» таким нехитрым способом не удалось, ему на ум пришла другая гениальная коммерческая идея, продавать в билетном киоске, цветы, но боимся, что у этого «прирожденного хозяйственника» и такой бизнес-проект провалится.

Вызывает просто удивление, почему городские избранники не замечают такое коммерческое рвение директора Электроавтотранса и если ему так хочется заниматься бизнес-проектами на стороне, так и отпустили бы его с этой постылой должности директора КП на «вольные хлеба», а там глядишь и в Электроавтотранс пришел бы какой-никакой специалист.

P.S. Как видно на фото, один из сумчан так долго ждал, когда начнут продавать проездные, что даже уснул рядом с киоском.

comments