Присоединяйся к нам
1

“Правый сектор” поставил сумскому мэру ультиматум из-за “вибраций”

Целое отдельное подразделение общественной организации “Правый сектор”, взялось за решение вопроса, который вот уже несколько лет мешает нормально жить владельцам частных домов по улице Черновола.

Дело в том, что построенная несколько лет назад дорога, по которой идет ежедневное интенсивное движение транспорта, в том числе и большегрузного, находится в непосредственной близости от нескольких жилых строений, которые в результате систематических вибрационных нагрузок начинаю разрушаться.

В самом начале строительства, обещали даже отселить тех, кто проживает в непосредственной близости от магистрали, но затем от сладких обещаний мэрии остались только воспоминания.

И вот теперь жильцы аварийных строений, исчерпав весь лимит терпения и приличных методов отстаивания своих интересов, обратились в самую эксцентричную энергичную организацию Сум, которая без излишних размышлений, сразу и предъявила сумскому градоначальнику ультиматум.

Смысл его прост и ясен, как удар казацкой шашкой по голове москаля оппонента, либо городские власти принимают экстренные меры в связи со сложившимися обстоятельствами, либо с 10:00 17-го сентября ОП ОО “Правый сектор” блокирует на неопределенный срок транспортное движение на пересечении улиц Пушкина — Быкова — Степановской.

При этом правосекторовцы обещают еще звуковое и пиротехническое сопровождение свое акции.

Реакция Сумской мэрии на этот ультиматум “правых сил” пока неизвестна.

comments