Присоединяйся к нам
1

Сумская мэрия одобрила “пир во время коронавируса”

Стало известно, зачем так срочно и вне очереди собирался Сумской горисполком сегодняшним (10-го августа) утром.

Как оказалось, чиновников мэрии в столь ранний час собрал очень и очень важный вопрос о том, как бы сумчанам “поразважатись” и “поснедать” в ночное время, когда вроде как карантин по коронавирусу и в стране эпидемия этой инфекции.

Надо сказать, время для принятие жизнеутверждающего решения о работе после 24:00 ресторанов и ночных клубов областного центра, Сумская мэрия выбрала очень удачное, поскольку сегодня только трое вновь заболевших на COVID-19.

То, что вчера на Сумщине был зарегистрирован 31 новый “коронавирусный” пациент, в позавчера 41, видимо, чиновников мэрии и депутатов не очень впечатлило и они с радостью разрешили увеселятся сумчанам еще и в ночное время, но разумеется при очень строгом (примерно как в сумских маршрутках) соблюдении жесточайших требований постановления №32 от 02.06.2020 главного санврача Украины.

Что же, как говаривал незабвенный (а ныне запрещенный вождь мирового пролетариата) Владимир Ульянов (Ленин) “… формально правильно, а по существу издевательство … ”.

comments