Присоединяйся к нам
1

Священника УПЦ МП застали в Сумах за “нехорошим” занятием

Как оказалось, сподвижники путинского патриарха (не имеющие законного томоса про автокефалию), загрязняют не только головы доверчивых украинцев, но и в прямом смысле нашу окружающую среду.

Так, на днях, сумским городским активистом был пойман на горячем некий “отец Олег”, аккурат в момент выброса в зеленой городской зоне строительного мусора.

На удивление, после сделанного ему замечания и предложения убрать восвояси свой мусор, “отец Олег” довольно бегло начал “ботать по фене” и поочерёдно угрожать защитнику окружающей среды то “авторитетом” Лерой Сумским, то ОПЗЖешником Юрием Бойко, что четко указывало на его моральные предпочтения.

Однако, несмотря на активное непризнание своей неправоты в данном конфликте, “святой отец” упорно настаивал на прекращении богопротивной видеофиксации этого разговора.

Чем закончился этот инцидент, пока достоверно неизвестно, но его видеоверсию опубликовали на ресурсе “Сумы без ваты” и наши читатели смогут самолично оценить всю пикантность этой “клерикальной” ситуации.

comments