Сумы, 19 марта 2019: 
Присоединяйся к нам

У сумской маршрутки на ходу отвалился карданный вал

Благодырь Игорю Федоровичу, не очень понравилось вчерашнее приключение (3-го января) «испытанное» им во время поездки на маршрутном такси №2 .

Как описывает сам Игорь Федорович, во время подъезда к остановке «Сумское НПО», под днищем маршрутки что-то ожесточенно зазвенело и забренчало, затем послышались настойчивее периодические удары снизу и наконец, доковыляв до остановки, микроавтобус благополучно и окончательно заглох.

Все выше описанное случилось уже в темное время суток (примерно в 18:15) и, почему-то показалось недовольным пассажирам очень странным и даже пугающим.

Робкие предположения пассажиров о возможной неисправности маршрутного транспортного средства, подтвердились, когда (вернув стоимость проезда) их высадили на этой остановке и, отойдя от нее на несколько метров, они обнаружили лежащий прямо на проезжей части, позади маршрутки, двухметровый карданный вал.

Почему-то, Игорю Федоровичу не показалось, что случившееся является делом «житейским» (подумаешь, колесо отвалилось или кардан отпал) и он тут же сочинил петицию к городским властям, по поводу срочной и серьезной проверки технического состояния маршрутных такси в Сумах.

Если вы также согласны с Игорем Федоровичем, и не хотите, чтобы в следующий раз у маршрутки отвалилось дно или выпрыгнул из капота двигатель, поддержите эту петицию, с очень романтической припиской (Сколько можно терпеть?), по ссылке.

comments