Присоединяйся к нам
1

В одном из райцентров Сумщины готовы объявить режим ЧС из-за спиртзавода

Госпредприятие “Поповский экспериментальный завод”, расположенный в одноименном селе, что в окрестностях Конотопа, оказалось хоть и небольшим, но очень вонючим “пахучим” предприятием.

Причем настолько “пахучим”, что в некоторых районах Конотопа в нынешнюю жару просто невозможно находится на улице или открыть окно в квартиру.

Эта ароматическая проблема возникла не вчера, но из-за ее игнорирования руководством ГП “ПЭЗ” грозит превратиться в экологическую, со всеми вытекающими последствиями.

В этих условиях, Конотопский мэр Артем Семенихин, пригрозил (вчера, 1-го июля, на своем канале Фейсбук ), что в случае если районная администрация и руководство ГП “ПЭЗ” не предпримут действенных мер, Конотопский горсовет может пойти на объявление в районном центре режиме Чрезвычайной Ситуации.

Влада Конотопського району з глузду з’їхала? Не мають коштів на каналізацію в Попівці і в той самий час знайшли 8,5 мільйонів на будівництво стадіону в тій самій Попівці. Так вжеж хочуть пропіаритись під вибори,що ладні труїти людей!!

Geplaatst door Артем Семеніхін — міський голова Конотопа op Woensdag 1 juli 2020

comments