Сумы, 20 ноября 2018: 
Присоединяйся к нам

Воины 27-й артбригады вернулись на Сумщину

Личный состав 4-го артдивизиона 27-й РАБ, прибыл вчера из зоны военного конфликта на Восточной Украине, к месту постоянной дислокации, в город Ромны.

Дивизион, выполнявший в составе бригады боевую задачу по сдерживанию российской гибридной агрессии на Донбассе, прошел почетным маршем от расположения части на центральную городскую площадь, по утренним улицам родных Ромен.

Бойцы и командиры этого подразделения, профессионально и грамотно выполняли боевые задачи в районе ООС, поставленные высшим командованием, подтверждением чему являются их многочисленные награды от Правительства, МО Украины и Генштаба ЗСУ.

Общественность, официальные лица из областной администрации и городские власти Ромен, собравшиеся на встречу с воинами дивизиона, выразили им свою искреннюю благодарность и передали представителям воинской части памятные подарки.

Теперь, основная задача подразделения, после восстановления сил и некоторого отдыха, будет состоять в напряженной боевой учебе, чтобы всегда быть готовыми защитить украинский народ и родную Сумщину.

артдивизион-ромны-2

 

comments