Сумы, 16 октября 2018: 
Присоединяйся к нам

Мэр «объяснил» начатое против него криминальное производство, происками «политических тараканов»

Скандальный и эпатажный мэр Конотопа, Артем Семенихин, уже не успевает отбиваться от вала информации об обнародованных фактах в отношении его криминального прошлого и настоящего.

Напомним, что несколько дней назад, на страницах СМИ, появилась документально подтвержденные данные, об уголовном деле в отношении уважаемого Артема Юрьевича, благополучно осужденном в 2013 году, по очень уважаемой в криминальных кругах статье, за мошенничество.

В своем недавно распространенном заявлении, Артем Юрьевич гневно осудил обнародование этой информации общественной организацией «Сумчане», заявив, что все дела против него «… выдуманы и надуманы …», а распространитель сего, Анатолий Жук, вообще является «политическим тараканом».

Разумеется, что вполне логично, «Сам» Артем Юрьевич, относит себя к категории «Белых и Пушистых».

Однако, не успело отгреметь это «очень убедительное» объяснение, о полной невиновности конотопского мэра, как снова, на этот раз наверное «политические крысы», вывесили в СМИ документик, из которого следует, что в отношении Артема Юрьевича снова «выдумано и надумано» открыли криминальное производство.

На это раз уже более серьезно, чем присвоение денежных средств граждан путем мошенничества, теперь Юрьевича уже в служебной халатности обвиняют, правда, всего-то на каких-то 80 миллионов гривен.

Запасаемся попкорном и ждем новых, «убедительных» разоблачений от Артема Юрьевича.

семенихин-140-1криминал-семенихин-2