Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

В Сумах два дома без тепла. Департамент инфраструктуры переезжает?

Сегодня, 30 октября на аппаратном совещании в сумской мэрии чиновники доложили, что на сегодня в г.Сумы без тепла остаются два жилых дома по ул.Парковой, 1 и ул.Глинки, 11, в которых проводится капитальный ремонт внутридомовых сетей отопления.

Соответственно без отопления остается и педиатрическое отделение и женская консультация по ул.Парковой, 1. В связи с этим сумской градоначальник Александр Лысенко сообщил директору департамента инфраструктуры Григорию Яременко, чтобы тот ждал обещанного, имея в виду данное неделю назад обещание переселить департамент инфраструктуры в помещения педиатрического отделения на ул. Парковая, 1, а медиков – соответственно в кабинеты департамента.

Григорий Яременко попытался напомнить, что мэр тогда дал ему время до 5 ноября. Но разозлившийся городской глава дал понять, что эту часть своего обещания он намерен не брать во внимание. «Нужно отвечать», – адресовал он директору департамента напоследок обсуждения вопроса о готовности города к отопительному сезону.