Сумы, 24 ноября 2017: 
Присоединяйся к нам

Юлии Тимошенко теперь придется «ответить» сумчанам за Лысенко

Сумской активист Валерий Осадченко как один из организаторов митингов против повышения стоимости проезда в маршрутках г.Сумы на своей странице в Facebook отчитался о выполнении поручения жителей областного центра передать лидеру ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко письмо, в котором сумчане выразили возмущение действиями ее партийцев, представляющих руководство города.

20 июня в Киеве сумская делегация передала руководству партии бело-красных письмо с подписями жителей г.Сумы. Всего под данным обращением подписались 3 тысячи человек.

Валерий Осадченко отметил, что встретили их очень почтительно. Это, по всей видимости, очень вдохновило сумских организаторов борьбы за старые транспортные тарифы. И теперь они с надеждой ждут истечения установленного законодательством срока для получения официального ответа от Юлии Владимировны с оценкой деятельности своих партийных подчиненных в Сумском горсовете и, в частности, сумского мэра Александра Лысенко.

Напомним, 11 июня возле Альтанки состоялся второй митинг против проезда в сумских маршрутках по 4 грн., во время которого был начат сбор подписей под обращением к лидеру ВО «Батькивщина» Юлии Тимошенко.